CqQRcNeHAv

Ароматное бутербродное масло.Такая вкуснота никого не оставит равнодушным!

Сегодня готовлю потрясающе вкусное, ароматное и пикантное масло. Бутерброды с таким маслом подойдут как на праздничный стол, так и на завтрак, обед или ужин. сливочное масло – 200 гр. укроп и петрушка – 150-170 гр. болгарский перец (очищенный) – 150-170 гр. французская горчица – 1,5 ч.л. соль, черный перец – по вкусу лук или чеснок – по желанию Петрушку и укроп мелко нарезать. Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Для красоты блюда, я взяла перец разного цвета. К очень мягкому сливочному маслу, добавить 1,5 ч.л. французской горчицы, чёрный молотый перец, болгарский перец и зелень. Всё хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Можно добавить мелко порубленный лук или чеснок, базилик, кинзу или другую любимую зелень. Теперь масло можно переложить в баночку и хранить в холодильнике примерно неделю, а можно сформировать из масла «колбаску». На пищевую плёнку выложить массу, завернуть в пищевую плёнку, руками сформировать округлую или квадратную форму и отправить в морозильную камеру, хорошо охладить, а потом нарезать для бутербродов. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR