CqQRcNeHAv

Не просто вкусно, а очень вкусно. Котлеты из трески с пряными травами

Но просто котлеты как-то скучно, нужен гарнир. И сегодня в главной роли гарнира выступает кускус с пряными травами. филе трески — 1 кг. лук репчатый — 1 шт. мука — 2 ст.л. яйцо — 2 шт. свежая зелень (укроп, кинза) — 30 гр. кускус — 300 гр. сливочное масло — 50 гр. соль, перец, пряные травы — по вкусу Филе трески помыть, обсушить. Из рыбы, лука и свежей зелени сделать фарш, для этого используем мясорубку или блендер (как в моем случае). В фарш добавляем муку, соль, перец, яйца — все перемешиваем и формируем котлетки. Какой размер и форму выбрать — не имеет значение, кому как нравится. Теперь на сковороде с небольшим количеством масле обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут. Пока порция котлет жарится, варим гарнир. На два стакана кускуса берём 6 стаканов воды. Как только вода закипит, добавляем соль, всыпаем кускус и кладём кусочек сливочного масла. варим 5 минут и убираем с огня. Быстрый ужин готов. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR