CqQRcNeHAv

Грибы в кляре

Золотистые шампиньоны обжаренные в хрустящем кляре не оставят равнодушным ни одного любителя грибных закусок и блюд. шампиньоны 500 граммов мука 3 ст. ложки чеснок 2-3 зубчика соль по вкусу сухари панировочные по вкусу 1) Выбрать небольшие шампиньоны, вымыть, отрезать ножки ( они больше не понадобятся), а шляпки выложить на бумажное полотенце. 2) чеснок натереть на мелкой тёрке, В миску положить подготовленный чеснок, добавить муку, соль и постепенно добавить немного воды хорошо размешивая венчиком чтоб не было комков. 3) кляр должен получиться как очень густая сметана и без комков. 4) грибочек макаем в кляр, затем обмакиваем в панировочных сухарях. 5) обжариваем в кипящем подсолнечном масле до хорошо румяной корочки. 6) выкладываем на бумажное полотенце для того чтоб ушло лишнее масло. 7) грибы в кляре готовы! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR