CqQRcNeHAv

Мусака с баклажанами по молдавски

Много разных рецептов мусаки существует. В разных кухнях мира ее готовят по разному. Предлагаю рецепт молдавской кухни. Мусака с телятиной. Не с фаршем, а с кусочками мяса. Обязательно попробуйте такую мусаку. Это очень вкусно. Ингредиенты: • Баклажаны – 2 шт. • Кабачок – 1 шт. • Перец болгарский – 2 шт. • Помидоры – 5 шт. • Телятина – 400 г • Лук – 3 шт. • Сметана – 300 г • Чеснок – 1 головка • Масло подсолнечное – 50 мл • Масло сливочное – 30 г • Соль, смесь перцев, петрушка  

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR