CqQRcNeHAv

Закусочные сырные шарики

Прекрасная закуска. белок яичный — 2 шт. сыр голландский (взяла Гауду) — 200 гр. мука пшеничная (приблизительно) — 20-30 гр. масло подсолнечное (для жарки) Холодные белки взбить до пиков, добавить натертый сыр и муку. Аккуратно перемешать. Масса получится довольно-таки липкой. Из сырной массы сделать шарики. В разогретом масле на среднем огне выпекать шарики до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце. Могу себе представить, что во внутрь можно положить или оливку, или кусочек ветчины. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR