CqQRcNeHAv

На обед: говяжьи рёбра запечённые

Вкусно, просто, быстро! рёбрышки говяжьи — 500 гр. кунжут — горсть для соуса: соус чили — 1 ч.л. соевый соус — 2 ст.л. устричный соус — 1 ст.л. соль перец — чёрный, копчёная паприка чеснок гранулированный еще: вино красное сухое — 200 гр. вустерский соус — 5 гр. сливочное масло — 1 ч.л. Чтобы приготовить вкусно говяжьи рёбрышки, их надо помыть, зачистить от плёнок, замариновать в соусе не более получаса, посыпать кунжутом, запечь в рукаве 20 мин, разрезать рукав на 20-ой минуте и подрумянить в течении 7 минут. Жидкость от запекания слить и уварить её с вином и вустерским соусом, добавив в конце чайную ложку сливочного масла до загустения. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR