CqQRcNeHAv

Паштет из рыбных консервов

Предлагаю попробовать вкусный паштет из рыбных консервов с яйцом, плавленным сыром и маринованным луком. Быстро, просто и вкусно. лук репчатый — 60 гр. уксус (яблочный или любой фруктовый) — 15 мл. соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ст. л. специи (соль, чёрный перец) консервы рыбные (сардина в масле) — 1 бан. яйцо куриное — 2 шт. сырок плавленый — 90 гр. Для начала поставьте отварить яйца. Затем нужно замариновать лук. В пиалу положить порезанный лук, добавить уксус яблочный, соевый соус-маринад от ТМ Kikkoman и специи по вкусу. Оставить на время, пока подготавливаете остальные продукты и отвариваете яйца. В ёмкость сложить рыбные консервы, отваренные яйца и плавленный сыр. Добавить 1 ст. л. жидкости от рыбных консервов. Добавить замаринованный лук без жидкости. Измельчить блендером до однородности. Попробуйте и отрегулируйте вкус специями. Угощайтесь с удовольствием! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR