CqQRcNeHAv

Рыбный рулет: удачный вариант для роскошного ужина

Это блюдо можно приготовить к ужину, особенно если вы ожидаете гостей. филе рыбы – 600 гр. хлеб (чёрствый) – 150 гр. молоко – 200 мл. сухари панировочные — 3ст. л. для фарша: грибы (свежие) – 170 гр. яйцо (сваренное) – 1 шт. лук – 1 шт. соль – по вкусу перец чёрный молотый – по вкусу зелень петрушки Замачиваем хлеб в молоке. Нарезаем филе рыбы на кусочки. На мясорубке измельчаем рыбу и замоченный хлеб. Рыбную массу хорошо перемешиваем. Солим и перчим. Ещё раз хорошо перемешиваем и взбиваем миксером. Готовим начинку: мелко нарезаем лук, грибы Обжариваем лук на растительном масле 2-3 минуты, затем добавляем шампиньоны и жарим до полного испарения жидкости. Охлаждаем. Добавим в охлажденные грибы с луком, нарезанное яйцо и измельченную петрушку. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем. На мокрую салфетку раскладываем рыбную массу в виде прямоугольника толщиной 1,5-2 см. На середину помещаем начинку. С помощью салфетки соединяем края рыбной котлетной массы так, чтобы вокруг начинки получилась ровная оболочка. Полученный рулет перекладываем швом вниз на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Рулет выравниваем, посыпаем сухарями, сбрызгиваем маслом, делаем проколы вилкой в нескольких местах. Запекаем в разогретой до t 250* С. духовке до образования румяной корочки (около 20-30 мин.). Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR