CqQRcNeHAv

Рыбный рулет в нори

Очень вкусный, красивый, диетический, легкий- это все о рулете). Как основное блюдо или закуска — выбирать Вам! Попробуем? Вам понравится, обещаю! филе рыбное (белое) — 350 гр. белок яичный — 1 шт. шпинат (свежемороженный и отжатый) — 50 гр. куркума — 1 ч. л. соль нори зелень (для подачи) помидоры черри (для подачи) Рыбу порезать на кусочки и пробить в блендере, добавить белок, соль, перец и ещё раз пробить. Разделить на 3 части. В одну часть добавить шпинат и еще раз пробить блендером. Во вторую часть добавить куркуму и хорошо перемешать. На столе раскладываем пищевую плёнку. Выкладываем неокрашенную часть фарша в прямоугольник размером с лист нори. На неё часть фарша с куркумой. Посередине выложить фарш со шпинатом. Скатать в рулет. Выложить на фольгу, скатать и концы закрутить как конфетки. Готовить в пароварке 20 минут. Остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник. Достаём, убираем плёнку и фольгу и выкладываем на лист нори (нори гладкой стороной вниз). Прокатываем и нарезаем ножом, как суши. Подаём с овощами и зеленью. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR