CqQRcNeHAv

Хрустящие баклажаны. Цай дао. Китайская кухня.

Что-то меня понесло на китайскую кухню. Мне вообще кажется, что азиаты превосходят западную кухню, они научились такие вещи делать, что нам и не снилось. 3-4 баклажана 1 ст.л. соли 1 красный и 1 зелёный чили перец 1 ст.л. мелко нарубленного имбиря 3 зубочка чеснока 1 стакан крахмала растительное масло для кляра 1 щепотка сахара 1 ст.л. с горкой устричного соуса чуть-чуть соевого соуса 1/2 ч.л. пасты соевых бобов Подробный рецепт в видио ниже. Приятного аппетита! слова и фото автора источник-интернет


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR