CqQRcNeHAv

Такой ужин понравиться всем! Манты без мантоварки на сковороде!

Сегодня я готовлю манты без мантоварки на овощной подушке. Это вкусное, сочное и сытное блюдо, отлично подойдет на ужин. Оно обязательно понравиться Вашей семье! [/u]для теста:[/u] мука – 220 гр. яйца куриные – 2 шт. вода – 50 мл. растительное масло — 2 ст. л. соль – 0.5 ч.л. для начинки: свино-говяжий фарш – 200 гр.. лук репчатый – 80 грамм. соль – 0.5ч.л. перец — по вкусу для овощной подушки: лук репчатый – 150 гр. морковь – 120 гр. помидоры — 200 гр. растительное масло для жарки Итак, в ёмкость вливаем воду, растительное масло, всыпаем соль, добавляем взбитые яйца, и хорошо перемешиваем. Просеиваем муку и вымешиваем упругое тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт, и нарезаем полосками (примерно 7-8 см. в ширину и 20-25 см. в длину). Берём одну полоску, выкладываем немного фарша, складываем её пополам, слегка придавливаем и скручиваем в рулетик. Так поступаем со всеми полосками. Нарезаем мелко лук, натираем морковь на тёрке, режем помидоры, отправляем на сковороду с растительным маслом и обжариваем в течении 5-7 минут. По истечении времени сверху на овощи выкладываем манты, и заливаем водой до половины мант. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне в течении 40 минут. Готовые манты присыпьте зеленью петрушки, и подавайте горячими вместе с овощами. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR