CqQRcNeHAv

Шоколадный пирог с яблоками и корицей. Рецепта проще не найти: смешал, в духовку и пеки!

Наступила осень, в разгаре яблочный сезон. Я очень люблю выпечку с яблоками, одним из популярных рецептов яблочного пирога среди моих близких является этот рецепт. В этом пироге идеально сочетается шоколадный вкус с яблоками и корицей. Рецепт его приготовления настолько прост, что сводится к тому, что все необходимо смешать и запечь в духовке, а результат вас точно порадует. Домашняя выпечка, в любое время года, создает в доме уют и хорошее настроение, чего вам и желаю) Ингредиенты: Мука – 180 г Сахар – 130 г Яйца – 2 шт. Масло сливочное – 70 г Корица – 1 ч. л. Яблоки – 3 шт. Какао – 3 ст. л. Разрыхлитель для теста – 1,5 ч. л. Сахарная пудра – 1 ст. л. Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: Смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао. Взбиваем сахар, яйца и растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто, смешивая все подготовленные ингредиенты. Нарезаем яблоками пластинками. Форму смазываем маслом и выстилаем пекарской бумагой. В форму выкладываем тесто. В тесто втапливаем яблоки. Яблоки сверху посыпаем корицей. Отправляем пирог в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR