CqQRcNeHAv

Рубленые шницели из свинины с грибами

Новый рецепт простого, вкусного и быстрого повседневного блюда. Эти рубленые шницели я предлагаю готовить из свиной вырезки, поэтому они доходят до готовности очень быстро. Мясо лучше именно рубить ножом, а не пропускать через мясорубку — так шницели получатся более сочными и приятными по текстуре. Замороженные лесные грибы при желании можно заменить шампиньонами, но при этом блюдо потеряет характерный грибной аромат — шампиньоны все же очень нейтральные на вкус. свиная вырезка 800 грамм яйца2 шт. сухой чеснок 1/2 ч.л. лесные грибы 300 грамм мука 3 ст.л. соль и перец по вкусу Вырезку зачищаем и мелко нарезаем ножом. Добавляем яйца, нарезанные грибы, сухой чеснок, соль, перец и муку. Перемешиваем. В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложной выкладываем фарш в виде оладий и жарим по паре минут с обеих сторон до готовности. Подаём. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR