CqQRcNeHAv

Потрясающее горячее блюдо из картошки и фарша!

Приветствую всех. Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом праздничного блюда, запеченного картофеля в виде цветов с вкусной мясной начинкой. Блюдо очень оригинальное, привлекает не только своим видом, но и удивляет вкусом. Ингредиенты: Фарш свино-говяжий — 400 г Лук — 100 г Твердый сыр (натертый) — 100 грамм Очищенный картофель — 350 грамм  Болгарский перец – 75 г в фарш, 1 для формочек Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — 2 ст. ложки + для смазывания формы Петрушка — 10 грамм Соль – 0.5 ч.л. Черный перец — по вкусу. Приготовление: Итак, в блендере измельчаем лук, болгарский перец, чеснок, и зелень петрушки. Измельченные овощи добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Нарезаем кольцами болгарский перец и выкладываем их в форму смазанную растительным маслом. Нарезаем тонкими кружками картофель, перекладываем в емкость, солим, вливаем растительное масло, и хорошо перемешиваем. Выкладываем подготовленный картофель по краю болгарского перца, в середину кладем фарш. Накрываем форму фольгой, и оправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 30-35 минут.   По истечению времени посыпаем картофель сыром и оправляем в духовку еще на 15 минут. Подаем блюдо горячим, посыпав зеленью петрушки.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR