CqQRcNeHAv

Печёночка

600 гр. говяжьей печени 1 лук 1 морковь 3 ст. ложки сметаны 100 гр. сливок 10% мука сушёный укроп соль приправы по вкусу 1. Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. 2. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую. 3. Готовим зажарку из лука и моркови. 3. Выкладываем к печёнке зажарку, добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и 70 грамм воды. 4. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR