CqQRcNeHAv

Трёхцветный пирог

тесто: мука — 300 гр. сливочное масло — 120 гр. сахар — 100 гр. яйцо — 1 шт. молоко — 2 ст. л. цедра лимона — 1 ч. л. разрыхлитель — 1 ч. л. начинка: творог — 400 г яйцо — 1 шт. сахар — 2 ст. л. апельсин — 1 шт. киви — 2 шт. яблоки — 2 шт. 1. Готовим тесто. Яйцо взбиваем с сахаром и нарезанным на кубики мягким маслом. Муку смешиваем с разрыхлителем и лимонной цедрой, добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем эластичное тесто. 2. Включаем духовку на t 190* С. Форму для пирога смазываем маслом и присыпаем мукой. Раскатываем на рабочей поверхности тесто, отрезаем 2 небольших шарика для перегородок между фруктами. Аккуратно переносим раскатанное тесто в форму, разравниваем. 3. Начинка. Творог взбиваем с яйцом и сахаром в однородную массу. Выкладываем в форму на тесто. 4. Фрукты моем, чистим, режем. Из шариков теста раскатываем колбаски. Делаем 2 перегородки на твороге. Выкладываем на творог фрукты (каждый фрукт отдельно). Ставим пирог в духовку на 35-40 минут. 5. Пирог необходимо остудить в форме. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR