CqQRcNeHAv

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ – Рецепт Полный Восторг! Нежное Тесто и много-много Сочной Начинки!

Этот картофельный пирог получается невероятно нежным и сочным. Картофельное тесто очень мягкое и нежное идеально сочетается с большим количеством сочной начинки из овощей и куриного филе. Такой пирог станет отличным обедом для всей семьи, а также сможет достойно дополнить праздничное застолье. Ингредиенты: Тесто: Картофель – 200  г Мука – 200 г Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Соль – по вкусу Начинка: Куриное филе – 400 г Болгарский перец – 2 шт. Лук – 1 шт. Помидор – 1 шт. Жирные сливки – 100 мл Молоко – 100 мл Яйца – 2 шт. Томатная паста – 2 ст. л. Твердый сыр – 80 г Соль, перец- по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: Готовим тесто: отвариваем картофель до готовности и разминаем его, предварительно слив воду. Добавляем сливочное масло, оставляем его немного остыть. К теплому картофелю добавляем яйцо и муку, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и формируем бортики. Форму с тестом отправляем в морозильную камеру. Готовим начинку: нарезаем овощи, лук, помидоры, перец и куриное филе. Обжариваем перец, затем лук, к луку добавляем нарезанное кубиком куриное филе. Овощи и мясо обжариваем почти до готовности. К мясу с луком добавляем помидоры и обжаренный перец и отставляем начинку остывать. Готовим заливку: смешиваем молоко, сливки, томатную пасту, яйца соль и перец. Собираем пирог: в форму с тестом выкладываем начинку и заливаем заливкой. Отправляем в духовку на 200 градусов на 40 минут. За 10 мин. до готовности посыпаем пирог натертым твердым сыром. Приятного аппетита и всего самого доброго!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR