CqQRcNeHAv

Куриные рулеты с грибами

окорочка куриные шампиньоны лук репчатый сыр Гауда соль перец 1. Берём куриные окорочка и отделяем мякоть от кости. 2. Порезать соломкой грибы шампиньоны. 3. Мелко нашинковать лук. 4. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук. 5. Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тёртый сыр Гауда. 6. Выложить грибной фарш в тарелку и остудить. 7. Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон. 8. Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладём кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой. 9. Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков). 10. С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR