CqQRcNeHAv

Творожный торт на сковородке

[/u]тесто:[/u] -1 яйцо -200 гр. творога -1 ст. сахара -ванилин -примерно 300 гр. муки -1 ч. л. гашёной соды. крем: -500 мл. молока -1 яйцо -1 ст. сахара -3 ст. л. муки -ванилин -150 гр. слив масло. -оорехи 150 гр. Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб коржи не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тёртым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR