CqQRcNeHAv

Мелкая свёкла на зиму целиком (для салата, винегрета, борща…)

Сегодня консервирую свёклу на зиму целиком. Чем хорош этот рецепт? Тем, что, открыв зимой баночку с целыми овощами, из нее можно делать что угодно и, как угодно. Можно нарезать кубиками, кружочками, дольками, соломкой или просто натереть на терке. К тому же, мы сохраняем мелкую свёклу, которую не стали бы отправлять на хранение в подполье из-за того, что её размер непрезентабельный и не очень удобный для использования. Очень практичная и универсальная заготовка. ИНГРЕДИЕНТЫ На банку объёмом 1,5 л: некрупная свекла 5 горошин чёрного перца 2 горошины душистого перца 1 лавровый лист Для маринада: 1 литр воды 2 ст. ложки соли 1 ст. ложка сахара 2 ст. ложки уксуса 9 % Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR