CqQRcNeHAv

Воздушный сникерс

Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту! — 6 желтков взбить с 1,5 стаканами сахара — 250 гр. мягкого маргарина — 1 столовая ложка майонеза — 1 чайная ложка соды, гашённой лимонным соком — ваниль — 3 стакана муки Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, надёргиваем ложкой и печем при низкой температуре. Также поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа. Крем: 200 гр. масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов. Также со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет). Приятного кофе-чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR