CqQRcNeHAv

Куриные кармашки со шпинатом и чесноком

куриное филе — 400 гр. сыр твёрдый — 50 гр. шпинат — 50 гр. чеснок — 2–3 зубчика соль — по вкусу оливковое масло — 1–2 ст. л 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шпинат выбирайте молодой, он более нежный и ароматный. 2. Если грудки крупные, то разрежьте их на куски, достаточно толстые, чтобы можно было сделать разрез внутри. В каждом куске сделайте разрез, чтобы получился кармашек. Посолите грудки по вкусу снаружи и внутри. 3. Подготовьте начинку: твёрдый сыр натрите на тёрке, добавьте измельчённый шпинат и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте всё. 4. Заполните кармашки подготовленной начинкой. 5. Скрепите места разрезов зубочистками, чтобы в процессе запекания начинка не вытекла и запечаталась внутри. Выложите куриные кармашки на противень или в форму, смажьте небольшим количеством оливкового масла. Отправьте в духовку, разогретую до t 180º C., на 20–25 минут. Время от времени смазывайте кармашки оливковым маслом, чтобы сверху они обрели красивый золотистый цвет. 6. Куриные кармашки со шпинатом и чесноком готовы. Подавать их можно целыми или порезанными на кусочки. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR