CqQRcNeHAv

Удачная ЗАГОТОВКА на Зиму 3 в 1: СОЛЯНКА, ЩИ, Начинка для пирогов… Зимой очень пригодится!

Сегодня готовлю солянку из капусты на зиму. Она универсальна, её можно подавать как гарнир или использовать в качестве заправки первых блюд, таких как борщ или щи, а еще такая солянка из капусты и овощей отлично подойдет в качестве начинки для пирожков. Зимой такая заготовка очень пригодится! ИНГРЕДИЕНТЫ 3 кг белокочанной капусты 1 кг помидоров 0,5 кг болгарского перца 0,5 кг репчатого лука 0,5 кг моркови 50 г соли 100 г сахара 15 горошин чёрного перца 3 лавровых листа 200 мл растительного масла 4 ст.л. уксуса 9% + 100 мл воды (по необходимости) ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала нашинкуем капусту, морковь натрём на тёрке, болгарский перец нарежем соломкой, помидоры нарежем кубиками, лук мелко порежем. В ёмкость, в которой будем готовить солянку, вливаем раст. масло и выкладываем лук. Обжариваем до прозрачности. Добавляем морковь, немного обжариваем. Добавляем помидоры, сладкий перец, соль, сахар, чёрный перец и лавровый лист. Перемешиваем и доводим до кипения. После закипания, добавляем капусту и ждём, пока закипит. Варим 30 минут, периодически перемешивая. Добавляем уксус. Перемешиваем. Тушим до готовности (5-10 мин.). Раскладываем солянку по стерильным банкам. Накрываем стерильными крышками. Герметично закупориваем. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR