CqQRcNeHAv

Добавляю сухари и получаю идеальные булочки. Вкуснейший филиппинский хлеб

Перед тем как поделится с вами, готовил эти булочки два дня подряд! И дома ещё просят, очень вкусное тесто! Сливочный аромат, нежный мякиш и хрустящая корочка! Хороши, как горячими, так и холодными! Повторите, если не верите! Подготовим все продукты. Масло должно быть мягким, вода теплой. А настроение хорошим! мука 550 гр. дрожжи 1 ч.лож. соль 1/2 ч.лож. сухари 50 гр. (в тесто)+ 50 гр. (на присыпку) сухое молоко 40 гр. вода 375 мл. сливочное масло (мягкое) 80 гр. В чашке с мукой делаем углубление, заливаем воду и высыпаем дрожжи. Даём постоять минут 5-7, что бы дрожжи активизировались. Затем вводим все оставшиеся продукты и замешиваем тесто. Мягкое сливочное масло добавляем, когда тесто хорошо соберётся в шар. Замешиваем минут десять. Накрыв плёнкой или влажным полотенцем даём тесту подняться, в тёплом месте около 1 часа. Готовое тесто слегка обомнем и разделим на две части. Сформируем две толстые колбаски. При работе подсыпайте сухари, что бы тесто не прилипало. Подготовленные колбаски хорошо обсыпаем сухарями и делим каждую на 8 частей. Булочкам даём постоять на противне минут 20. Нагреваем духовку до t 200* С. Выпекаем до готовности, увидите красивый румянец! Рецепт поразил своей простотой, а булочки дивили и порадовали вкусом! Готовьте на здоровье! Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR