CqQRcNeHAv

Пирог с вишней на кефире

кефир — 500 мл. сливочное масло — 100 гр. мука — 2 стакана сахар — 1 стакан яйца — 1 шт. сода — 1/2 ч. ложки замороженная вишня — 200-250 гр. ванильный сахар — по вкусу сахарная пудра — по вкусу 1. Взбить яйца с сахаром. В полученную яичную смесь добавить размягчённое сливочное масло, кефир, соду и просеянную муку. Взбить тесто с помощью миксера до однородного состояния. 2. Замороженную вишню разморозить. Вынуть из вишен косточки и добавить в подготовленное тесто. Затем аккуратно перемешать. 3. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму для запекания. 4. Выпекать пирог при t 200* С. в течение 40 минут. 5. Готовому пирогу дать остыть в приоткрытой духовке. 6. Посыпать остывший пирог сахарной пудрой и подать к ароматному чаю. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR