CqQRcNeHAv

Соус с яблоком и зеленью

Пикантный соус к жареному мясу, курице или колбаскам… йогурт: закваска (1 стик закваски «Термостатный йогурт» от Орсика) — 3 гр. молоко — 1000 мл. соус: йогурт (натуральный термостатный) — 4 ст. л. майонез — 4 ст. л. яблоко — 1/2 шт. горчица — 1 ст. л. лук зелёный — 1/2 пуч. укроп — 1/2 пуч. соль перец чёрный Для приготовления домашнего термостаного йогурта нужно взять молоко комнатной температуры и специальную закваску от Орсика. Добавить закваску в молоко, хорошо перемешать. В специальный термос-йогуртницу налить до отметки горячей воды. Поместить в термос стакан с молоком и закваской. Закрыть крышкой и оставить на 6-8 часов для сквашивания. Готовый йогурт поставить в холодильник. Соединить йогурт, майонез, горчицу и измельченную зелень. Добавить тёртое яблоко и сразу перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Еще раз перемешать и охладить. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR