CqQRcNeHAv

Рыбный торт

Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.: рыба слабосолёная (форель/сёмга) — 500 гр. яйца варёные — 4 шт. рис отварной — 4-5 ст. л. Крабовые палочки (или креветки) — 1 упаковка для крема: мягкий сыр Филадельфия — 100 гр. сметана — 4 ст. л. майонез — 4 ст. л. желатин — 8 гр. для украшения: зелень и красная икра. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке. Форму застелить целлофановой плёнкой. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы — сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Укладываем слоями: 1) крем 2) тёртые желтки 3) крем 4) крабовые палочки 5) крем 6) тёртые белки 7) крем 8- рис 9) крем Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку. Украшаем зеленью и красной икрой. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR