CqQRcNeHAv

ЧУДО-ТЕСТО для Пирожков! БЫСТРОЕ и Всегда Удачное! Без Молока и Яиц!

Предлагаю приготовить быстрое дрожжевое тесто для пирожков из разряда "всегда получается". Времени оно сэкономит прилично. Технология его приготовления очень необычная и не совсем привычная. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: 30 граммов живых дрожжей (10 г сухих) 250 мл воды 2 ст.л. сахара 2 ст.л. муки 2 ст.л. раст. масла 1/3 ч.л. соли 500 г муки (+/-) Для начинки: пучок зелёного лука 250-300 г отварного риса 5 отварных яиц соль, приправы по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления теста смешиваем дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Убираем в теплое место на несколько минут. Затем добавляем растительное масло, соль, перемешиваем и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. В глубокую миску наливаем ледяную воду и помещаем туда тесто, до тех пор, пока оно не всплывёт. Когда тесто всплыло – оно готово! Обсушиваем его полотенцем и обваливаем в муке. Формируем пирожки и выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем на умеренном огне до золотистого цвета. Пирожки готовы, можно всех угощать. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR