CqQRcNeHAv

Закусочный торт из тунца к завтраку

Иногда на завтрак хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Предлагаем приготовить этот быстрый закусочный тортик, не требующий выпечки. Правда, готовить его нужно вечером, что бы за ночь закусочный торт из крекеров и консервов, рецепт с фото уже ждёт вас ниже, успел пропитаться. Выход – 6 порций, время приготовления – 30 минут. — консервированный тунец – 250 гр. — несоленый крекер – 350 гр. — яйца куриные – 2 шт. — сыр твердый – 150 гр. — майонез – 1 маленькая упаковка Лук очищаем, мелко нарезаем. Заливаем лук кипятком и всыпаем чайную ложку сахара, для того что бы лук потерял свою горечь на 5-10 минут. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и натираем на крупной тёрке. Сыр трём на крупной тёрке. Сливаем с лука воду и перемешиваем его с консервами, хорошо разминая рыбу. На блюдо укладываем крекер, который предварительно обмакиваем одной стороной в майонез. Укладываем крекер майонезом вверх. Вторым слоем выкладываем консервированный тунец с луком, хорошенько разравниваем массу по крекеру. Сыр перемешиваем с небольшим количеством майонеза и выкладываем третьим слоем на наш торт. Четвёртый слой – тёртые куриные яйца. Яичный слой покрываем небольшим количеством майонеза, хорошенько разравнивая его по поверхности. Последним слоем снова выкладываем крекер. Крекер также предварительно обмакиваем одной стороной в майонез. Украшаем торт по желанию. Отправляем закусочный тортик часов на 5 в холодильник. Ну, а поскольку мы готовим его на завтрак, то стоять ему в холодильнике целую ночь. Утром достаём пропитавшийся закусочный торт из крекеров и консервов, рецепт с фото очень простой, из холодильника. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR