CqQRcNeHAv

Рыба в капусте

Понадобится : филе белой рыбы, листья белокочанной капусты, лук, морковь, болгарский перец, помидоры, специи. Снимаем с кочана крупные листья, немного бланширем их в кипятке для размягчения. Остужаем. Лук и морковь, болгарский перец очистить и порезать крупными кубиками. С помидор снять кожицу и порезать на четыре части. Все овощи перебить в блендере до почти однородного состояния. Добавить к овощной смеси 2/3 кипячёной тёплой воды, немного подсолнечного масла, специи, размешать. Куски рыбы присолить, плотно завернуть в капустные листья и уложить в кастрюлю с толстымм дном, так чтобы они не развернулись. Приготовленным овощным соусом залить рыбу в капусте. Соус должен покрывать её сверху полностью. Ставим на огонь, доводим до кипения, потом огонь убавляем, накрываем крышкой и оставляем томиться примерно на час-полтора. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR