CqQRcNeHAv

Куриные бёдрышки в духовке

-6-8 куриных бёдрышек -10-12 картофелин -перец чёрный молотый -соль -дополнительная приправа: смесь паприки и сушёного помидора Картофель помыть под струей воды и почистить. Очищенные картофелины разрезать на четыре части и выложить на противень. Слегка посолить. Куриные бёдрышки разделить каждое на две части. Они легко делятся острым ножом, главное попасть в сустав. Если гостей планируется не много или совсем не планируется, можно оставить целыми. Бёдрышки посолить, поперчить со всех сторон и выложить поверх картошки. Разогреть духовку до t 200* С. и поставить противень с картофелем и курицей в духовку. Держать в духовке до готовности картофеля. В процессе приготовления из куриных бёдрышек вытопится жирок, стечет вниз и пропитает картошечку. Сами бёдрышки зарумянятся и станут очень аппетитными. Подавать на стол с овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR