CqQRcNeHAv

Салат «Адмиралтейский»

Рецепт салата я прочитала в какой-то петербургской газете, заинтересовалась и решила сделать. Честно скажу, он не только оправдал, но и превзошел мои ожидания. Всего несколько компонентов, отлично сочетающихся друг с другом, и изумительная заправка! курица (отварное филе, лучше грудка) — 250 гр. огурец (свежий) — 2 шт. яйцо куриное — 1 шт. чеснок — 1 зуб. зелень — 1 пуч. масло растительное — 3 ст. л. уксус (натуральный яблочный) — 1 ст. л. горчица — 1 ст. л. соевый соус — 1 ст. л. сахар соль перец чёрный (молотый) Отварную куриную грудку разбираем на тонкие волокна. Огурец режем тонкими ломтиками. Зелень, чеснок и яйцо вкрутую крошим помельче, всё перемешиваем. Для приготовления заправки взбиваем (вилкой) горчицу (у меня была французская, поэтому сахар я не добавляла) с уксусом, соевым соусом, растительным маслом, сахаром и солью до получения однородной массы. Заправляем салат, перчим, украшаем по желанию и подаём на стол. Приятного аппетита! слова и фото автора https://www.povarenok.ru/recipes/show/35221/источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR