CqQRcNeHAv

Необычные очень мягкие, нежные и вкусные рыбные котлетки

Лучше чем автор не сказать и потому цитирую полностью: «Такие котлетки из любой красной рыбы получаются очень мягкими, нежными и, конечно же, вкусными. Этот рецепт готова рекомендовать и рекомендовать, потому что он очень простой, очень быстрый, очень яркий и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Такие котлетки из красной рыбы (впрочем, из белой рыбы такие котлетки получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски. Вам понравится, спорим? Угощайтесь… 500 гр. филе нежирной красной рыбы (я взяла обыкновенный хек и для пущего эффекта подкрасила его сладкой паприкой) 1 небольшая луковица 3 ст. л. майонеза 1 ч. л. соли 2 яйца 100 гр. сыра 3 ст. л. крахмала растительное масло для обжарки Рыбное филе нарезать мелкими кусочками. Лук натереть на мелкой тёрке. Чувствительным особам следует запастись носовыми платками для вытирания слез (или воспользоваться более радикальным средством — противогазом). Наконец, можно привлечь к этой работе кого-то менее подверженного слезоточивому воздействию лука. Но на войне как на войне придется потерпеть: тёртый лук придает котлеткам особенную сочность и нежность. Затем можно умыться, добавить в эту массу 3 ст. ложки майонеза, быстро-быстро перемешать и отставляем в сторону минимум на 2 часа. (я решила продолжить на следуюший день и спрятала всё в холодильник). Вбить в массу два яйца, посолить по вкусу, добавить специи для рыбы, тёртый сыр, всыпать 3 ст. л. картофельного крахмала, тщательно перемешать. Масса получается довольно густая. Дать постоять ещё минут 10-15. Разогреть на сковороде растительное масло. Аккуратно выкладывать массу столовой ложкой в раскалённое масло, как оладьи, и обжарить с двух сторон. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR