CqQRcNeHAv

Изумительно нежный и вкусный свекольно-грушевый салат

Cалат очень понравился! В нем так все гармонично! Bместо моркови, можно использовать сырую тыкву. Bзамен кунжута и семян льна — любые орехи. B общем, куча вариантов! Mне, больше понравился салат, после того, как он немного настоялся! 1 небольшая свекла 1 маленькая морковь 1 груша (твёрдых сортов) 2 ст. л. лимонного сока 3 ч. л. растительного масла 1 ч. л. сахара 0,5 ч. л. соли или по вкусу чёрный перец 0,5 ст. л. семян льна 0,5 ст.л. кунжута Приготовить заправку: взбить вилкой лимонный сок с маслом. Добавить сахар, соль и перец по вкусу. Свеклу, морковь (овощи сырые) и грушу очистить и нарезать соломкой, полить заправкой и перемешать. При подаче посыпать поджаренными, на сухой сковороде (или в микроволновке) семенами льна и кунжута, сразу же подать к столу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR