CqQRcNeHAv

Салат из куриной грудки с огурцами

Готовят салат из маринованной, отварной или копчёной грудки. Огурцы используют свежие, маринованные или малосольные. Куриная грудка, как, впрочем, и огурцы сочетаются практически с любыми продуктами, что позволяет экспериментировать, и добавлять в салат те ингредиенты, которые вам по вкусу. Салат с куриной грудкой и огурцами заправляют майонезом, натуральным йогуртом, сметаной, кефиром или любым растительным маслом. Все ингредиенты, входящие в состав салата измельчают ножом, или трут на тёрке. Выкладывают их в салатник, заправляют и перемешивают. Также салат можно выложить слоями. В таком случае его необходимо оставить на некоторое время, чтобы все слои пропитались. твёрдый сыр майонез грудка курицы свежие огурцы яйца консервированная кукуруза ветчина чернослив без косточки 1. Отваренную куриную грудку, рвем её на волокна или режем брусочками. Выкладываем слоем на широкое блюдо. Делаем сетку из майонеза. 2. Банку с кукурузой открываем, сливаем жидкость, а кукурузу равномерно раскладываем на курицу. 3. Моем огурцы, обрезаем с двух сторон и натираем на тёрке длинной соломкой. Выкладываем на кукурузу и разравниваем вилкой. Присыпаем солью. 4. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и рубим мелкими кусочками. Рассыпаем их по огурцам, сверху смазываем майонезом. 5. Промываем чернослив и вымачиваем его минут 10 в тёплой воде. Затем сливаем воду, обсушиваем его полотенцем и порубим ножом полосками. Раскладываем чернослив на огурцы. 6. Ветчину режем кубиками и выкладываем следующим слоем. 7. Сверху салат обсыпаем мелко натертым сыром. Обильно промазываем майонезом. Украсить можно разрезанным вдоль черносливом. 8. Посыпать прокаленным кунжутом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR