CqQRcNeHAv

Куриное филе с начинкой

курица (филе) — 400 граммов фарш свино-говяжий — 300 граммов перец болгарский — 1 штука лук репчатый — 1 штука чеснок — 2 зубчика яйцо куриное — 1 штука шампиньоны свежие — 5 штук сыр Российский — 100 граммов петрушка (зелень) — 1/2 пучка 1. Куриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего. Вымыть. 2. Отбить мясо немного, затем посолить и добавить перец. 3. Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем. 4. Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо. 5. Порежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрём на тёрке сыр. 6. Отбитые филешки выложим в форму для запекания. 7. Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны. 8. В центр посыпаем тёртый сыр. 9. Оправляем форму в духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут. Подаём блюдо горячим! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR