CqQRcNeHAv

Творожная запеканка с яблоками и без муки. Вкус любимый с детства!

Творожная запеканка с яблоками – это всегда вкусно, просто и полезно! Получается такая запеканка нежной, легкой и удивительно вкусной. Кроме того, такая запеканка еще и кладезь полезных микроэлементов и витаминов, которые содержатся в твороге и яблоках. Уверена, что понравится она и взрослым, и маленьким деткам. Ингредиенты: Творог – 400 г Яблоки – 400 г Яйца – 2 шт. Сахар – 4 ст. л. Манка – 5 ст. л. Сухари панировочные – 3 ст.л. Масло сливочное – 20 г Сметана – 50 г Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже! Шаги приготовления: Смешиваем творог, сахар и яйца с помощью блендера. Доводим массу до однородного состояния. Добавляем в массу манку и отставляем набухать. Очищаем яблоки и натираем их на терке. Яблоки добавляем к творожной массе и перемешиваем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями. Массу выкладываем в форму и отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут. По истечению 30 минут, выниманием запеканку и смазываем ее сверху сметаной, затем опять отправляем в духовку на 15 мин. Запеканку оставляем остывать в духовке. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR