CqQRcNeHAv

Румынский дроб из куриной печени

Дроб – это довольно простая в приготовлении закуска из куриной печени. Такое блюдо будет красиво смотреться на праздничном столе и может стать прекрасным дополнением к обеду или ужину. Подавать дроб рекомендую с любимым соусом, тогда он будет еще вкуснее и более сочным. Это рецепт из раздела «вкусно, просто, сытно». Ингредиенты: Печень куриная (вареная) – 1 кг Яйца вареные – 5 шт. Яйца сырые – 2 шт. Лук – 1 шт. Крахмал – 1 ст. л. Сметана – 200 г Мука – 200 г Сода пищевая – 1 ч. л. Зелень – 1 пуч. Растительное масло – 2 ст. л. Соль, перец – по вкусу Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже! Шаги приготовления: Нарезаем лук кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Измельчаем зелень, крупными кусочками нарезаем вареные яйца, вареную куриную печень. Смешиваем измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем крахмал. Перемешиваем. Готовим тесто: смешиваем сметану с сырыми яйцами, солим, добавляем соду и муку. Перемешиваем до однородности. Смешиваем измельченные ингредиенты с тестом. Отправляем массу в форму для запекания и отправляем в духовку на температуру 180-190 градусов примерно на 45 минут. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR