CqQRcNeHAv

Ленивые голубцы под шубкой

Простое и вкусное блюдо — ленивые голубцы. По вкусу ничем не отличается от обычных голубчиков. А времени на приготовление тратится гораздо меньше! фарш — 300 гр. рис варёный — 0,5 стакана яйцо — 1 шт. капуста свежая — 200 гр. лук репч. — 1 шт. морковь — 1 шт. чеснок — 2 зубч. Капусту мелко нашинковать+лук и морковь (заранее обжарить)+фарш, яйцо, чеснок и специи, всё хорошо перемешать. Разделить на шарики, каждый обвалять в муке, выложить в смазанную форму, слегка прижать. Поставить в разогретую духовку на 10 минут, затем достать, залить соусом (сметану разбавить немного водой+специи), на каждый положить кружочек помидора, посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать до готовности. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR