CqQRcNeHAv

Невероятно вкусная маринованная горбуша

Сегодня расскажем, как приготовить невероятно вкусную, просто восхитительную горбушу. Недорогая красная рыбка перевернет Ваше представление о ней, можно только удивляться, как из дешёвой горбуши получается такая вкуснятина. свежемороженая горбуша – одна рыбка, массой 700 – 1000 грамм специи – чёрный перец (крупного помола), соль, орегано соус соевый Горбушу нужно разморозить, промыть под проточной водой и приготовить из рыбы филе, убрав кости и отделив от шкурки. Однако, по желанию можно просто убрать косточки. А шкурку оставить. Затем рыбное филе порезать на небольшие кусочки, чтобы было удобно есть с вилки. Переложить их в ёмкость для засолки, контейнер пластиковый с хорошо закрывающейся крышкой, подойдёт для этого, как ничто другое. Кусочки рыбы нужно выкладывать слоями, каждый из которых пересыпать специями и солью. После всё нужно залить соевым соусом. И убрать на всю ночь или на 12 часов в холодильник. По прошествии этого времени, можно подавать маринованную горбушу на стол. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR