CqQRcNeHAv

Бостонский клюквенный пирог

Это один из самых вкусных пирогов, который я пробовала! Очень нежная и мягкая основа пирога, в сочетании с сочной ягодной начинкой, делает этот пирог просто нереально вкусным. Пирог получается в меру сладким, с приятной ягодной кислинкой, попробовав хоть кусочек, невозможно отказать себе в добавке. Приготовив этот пирог на праздничный стол, ни один Ваш гость не уйдет без его рецепта.  Ингредиенты: Тесто: Мука – 1 стак. (130 г) Яйца – 3 шт. Сахар – 1 стак. Масло сливочное – 150 г Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л. Начинка: Клюква – 300 г Грецкие орехи жареные – 80 г Сахар – 0,5 ст. Для украшения: Сахарная пудра – 3 ст. л. Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже! Шаги приготовления: 1.       Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты. 2.       К массе добавляем муку и разрыхлитель,  продолжаем взбивать замешивая тесто. 3.       Форму выстилаем пекарской бумагой, на дно помешаем клюкву, орехи и посыпаем сахаром, сверху выкладываем тесто. 4.       Отправляем пирог в духовку на температуру 200 градусов на 40 мин., предварительно накрыв форму фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем пирог в духовку еще на 5 минут. 5.       Готовый пирог переворачиваем на тарелку, даем ему остыть и присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR