CqQRcNeHAv

НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2019 🎄 Вкусная Закуска на Праздничный Стол ТАРТАЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ из курицы и грибов

Всем привет! Сегодня готовлю Тарталетки с курицей и грибами. Тарталетки — всегда желанное украшение стола. Они хороши и на Новый год, и на день рождения, и на любой другой праздник. Это универсальное фуршетное блюдо. Рецептов начинок для тарталеток очень много. Но самый ходовой вариант – с куриным мясом и грибами: очень вкусно, красиво, сытно и недорого. ИНГРЕДИЕНТЫ 15-20 тарталеток 500 г куриного филе (грудка) 300 г шампиньонов 3 яйца 1 луковица 3 ст. л. майонеза Соль и перец по вкусу 2 ст. л. растительного масла Маслины и листики петрушки для украшения ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку нужно отварить, запечь или обжарить на гриле. Грибы шампиньоны почистим и мелко нарежем. Лук мелко рубим. Выкладываем порезанные шампиньоны на сковороду и обжариваем, периодически помешивая, до испарения жидкости. Затем к грибам добавляем соль, смесь перцев, порезанный репчатый лук, растительное масло и обжариваем до мягкости лука. Грибы с луком должны немного зарумяниться. Снимаем с плиты и даем немного остыть. Остывшую куриную грудку мелко нарезаем. Заранее отваренные яйца нарезаем на небольшие кубики. Всё соединяем в удобной емкости. Заправляем майонезом и перемешиваем. Пробуем на вкус, если нужно подсаливаем. Берем готовые тарталетки и наполняем приготовленной начинкой. Выкладываем на блюдо. Украшаем по своему желанию. Я украшаю маслиной и листиком петрушки. Подаём на праздничный стол. Такую начинку удобно готовить заранее, даже за день до подачи, и только перед приходом гостей просто наполнить ею корзиночки. Это очень сытная и вкусная закуска. В конце праздника не останется ни одной тарталетки. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR