CqQRcNeHAv

Рулеты из свинины с грибами

Готовится это блюдо очень просто и быстро, и при этом получается настолько вкусным, что исчезает со стола быстрее, чем успевает остыть. 600 гр. свиного филе куском, без костей 400 гр. шампиньонов 2 больших луковицы 2 яйца, сваренных вкрутую 1 — 1,5 стакана тёртого сыра моцарелла 1 стакан жирных сливок соль по вкусу молотый чёрный перец по вкусу подсолнечное или оливковое масло 1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая. 2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая. 3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу. 4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки. 5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью. 6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, её можно снять позже). 7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите её). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте чёрным перцем и солью и поставьте в разогретую до t 190* С. духовку. 8. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте тёплыми. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR