CqQRcNeHAv

Красочный винегрет с сельдью — удивительная подача

Я очень люблю, когда в винегрете овощи не сильно окрашены в цвет свеклы и поэтому винегрет мы приготовим не смешивая ингредиенты. Винегрет получается яркий, красочный, вкусный с горчично-соевой заправкой. сельдь (солёная) — 1 шт. морковь (отварная) — 1 шт. картофель — 3 шт. лук красный — 1 шт. капуста квашеная — 1 ст. л. фасоль (отварная) — 40 г горошек зелёный — 2 ст. л. огурец маринованный — 1 шт. огурец — 1 шт. горчица — 1 ч. л. масло растительное — 3 ст. л. соевый соус — 2 ст. л. свекла (отварная) — 1 шт. 1.Овощи очищаем, нарезаем. 2.Сельдь разделываем на чистое филе и нарезаем толщиной 1 см. 3.Укладываем посередине тарелки косичкой. 4.Овощи раскладываем по отдельности, чтобы сочетались цвета. 5.Получаем яркий винегрет. Для заправки горчицу смешиваем с соевым соусом и растительным маслом. Подаём её отдельно или заправляем непосредственно перед подачей. Полюбовавшись винегретом можно его заправить и съесть. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR