CqQRcNeHAv

Печёночник с капустой

Очень простой и интересный рецепт. Вашего длительного участия практически не потребуется, а результат приятно порадует. Печень получается очень нежная, вернее, даже не печень, а печёночное суфле. Капуста сочная, а все вместе очень и очень вкусно и сытно. Рецепт подсмотрела на сайте ХП у пользователя Ernimel и говорю ей огромное спасибо за рецепт. Правда, внесла некоторые изменения в рецепт. Заходите, угощу! печень куриная — 500 гр. капуста белокочанная — 0.5 кг. яйцо куриное — 4 шт. сметана — 250 гр. крупа манная — 2 ст. л. сыр голландский (любой твёрдый сыр) — 100 гр. параметры приготовления в мультиварке: мощность: 800 Ватт программа: Выпечка (90 минут) Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R Соотношение капусты и печени примерное. Можете добавлять или убавлять по своему вкусу. Капусту нашинковать, посыпать солью, чуть помять. Сметану смешать с яйцами и манкой до однородного состояния Печень куриную измельчить в блендере на пульсирующем режиме, чтобы остались небольшие кусочки Всё составляющие смешать (кроме твёрдого сыра — им бы будем посыпать уже готовое блюдо). Посолить, поперчить, по желанию можно добавить чеснок. В чашу мультиварки налить 1 ст. л. растительного масла. Влить получившуюся смесь и поставить мультиварку на режим «Выпечка» на 90 минут. У меня пропеклось за полтора часа. И оставить на режиме подогрева минут на 20 или до того времени, когда вы решили подать печеночник на стол. Вынимаем горячий печеночник, посыпаем натертым сыром и по желанию зеленью. Печёночник вкусен как в горячем, так и в холодном виде. В горячем он сочный и нежный. В холодном виде его можно нарезать ломтиками и положить на хлебушек. Вкусно и так, и так. Предлагаю и вам приготовить этот печеночник и оценить, в каком виде он вам больше понравится. Гарантирую, равнодушных не будет. Даже дети его с удовольствием кушают. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR