CqQRcNeHAv

Удивительно красивое и оригинальное желе из хурмы

Вкусно и полезно! 2 плода хурмы 2 ст. л. мёда 100 мл. кипяченой воды 20 гр. желатина или в постном варианте агар-агара Замачиваем желатин в тёплой воде и размешиваем до полного растворения. Очищаем хурму от кожицы и удаляем косточки. Выстилаем небольшие стаканчики изнутри пищевой пленкой так, чтобы немного свешивались края. Смешиваем в сотейнике мякоть хурмы с желатином и медом, прогреваем на огне около минуты, постоянно размешивая. Вливаем в подготовленные стаканчики получившуюся смесь, затем приподнимаем края плёнки и закручиваем их так, чтобы получились шарики. Ставим в холодильник на пару часов для застывания. Перед подачей на стол вынимаем желе из стаканчиков, снимаем плёнку. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR