CqQRcNeHAv

Салат «Весёлый поросёнок» с грибами, сыром и авокадо

Ветчина и авокадо, грибы и сыр – почему бы и нет? Оригинальное сочетание вкусов для стиля «фьюжн». грибы 200 гр. сыр 150 гр. ветчина 40 гр. морковь 2 шт. огурцы 2 шт. яйца 2 шт. авокадо 1 шт. лук репчатый 1 головка майонез по вкусу уксус по вкусу сахар по вкусу 1 Яйца и морковь отварить, натереть. Натереть сыр. 2 Грибы нарезать и обжарить до готовности на масле. 3 Мякоть авокадо тонко нарезать. 4 Репчатый лук нарезать кубиками, залить кипящей водой, оставить на 15 минут, влить уксус, всыпать сахар. 5 Через 30 минут жидкость отцедить при помощи дуршлага. 6 Салат выложить слоями: тёртая отваренная морковь, свежие огурцы, маринованный лук, грибная обжарка, авокадо, тёртые яйца, сыр. Все слои, кроме последнего, промазывать майонезом. 7 Украсить блюдо ветчиной, вырезав ушки, хвост, ножки, пятачок. P.S. Продукты удобнее выкладывать в кулинарное кольцо. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR