CqQRcNeHAv

Закуска из сельди с огурцами

сельдь солёная — 2 шт. лук репчатый — 2 головки огурцы солёные — 2 шт. масло растительное — 4 ст. ложки уксус 3%-й — 2 ст. ложки перец чёрный молотый Сельдь обработайте и разделайте на филе. Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте 30 минут. Для заправки масло взбейте с уксусом, оставшимся от маринования, и молотым перцем. Филе сельди нарежьте небольшими ломтиками. Ломтики сельди уложите в лоток, сверху — маринованный лук, на него — солёный огурец, натёртый на крупной тёрке. Закуску полейте заправкой и выдержите на холоде не менее часа. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR