CqQRcNeHAv

Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ. БЫСТРО И ВКУСНО ИНГРЕДИЕНТЫ свиной карбонад (700 г) 1-2 луковицы 300 гр. сыра майонез соль перец молотый кориандр растительное масло ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стараясь не повредить кусочки. 1-2 луковицы нарезаем четверть кольцами или полукольцами. Противень или форму для запекания смазываем растительным или сливочным маслом и слегка присыпаем солью. Выкладываем подготовленные кусочки мяса. Каждый кусочек посыпаем солью по вкусу, добавляем смесь перцев и посыпаем молотым кориандром. Смазываем каждый кусочек тонким слоем майонеза. Сверху выкладываем лук. Натираем на терке твердый сыр и обильно посыпаем им мясо. Отправляем противень в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут до образования румяной корочки. Мясо по-французски готово.   Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR