CqQRcNeHAv

Салат из стручковой фасоли с куриной печенью

Охлаждение в ледяной воде позволит сохранить свежий зелёный цвет фасоли. фасоль зелёная тонкая целая, Bonduelle 400 гр. печень куриная 200 гр. лук шалот 1 шт. шнитт-лук 5 шт. помидоры Черри 20 шт. уксус малиновый 2 ст. л. сметана 15% 200 гр. масло оливковое extra virgin 5 ст. л. масло сливочное 50 гр. соль морская, перец 1 щепотка Фасоль отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 мин. Откиньте в ледяную воду. После полного остывания обсушите ее на салфетке. Переложите в миску, добавьте соль, перец и оливковое масло. В сотейнике раскалите сливочное масло и слегка обжарьте измельченный лук-шалот. Затем добавьте печень и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Влейте малиновый уксус и полностью его выпарите. Снимите с огня и приправьте по вкусу. Сметану смешайте с сибулетом (сибулет (Ciboulette)-это такая разновидность лука, зелёненькие тоненькие стрелки с фиолетовым цветочком на макушке), добавьте соль и перец по вкусу. В глубокие тарелки выложите фасоль, разрезанные пополам томаты Черри и печень. Соус подайте в отдельных соусниках. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR